//
you're reading...
Окна - общая информация

Оконная система Rehau

Компания Rehau крупнейший мировой поставщик комплектующих и материалов на основе полимеров, область применения охватывает самые технологичные и передовые отросли машиностроения и строительства.

окна rehau

Сама торговая марка Rehau начинает свое существование в 1948 году. Rehau лидер в химической индустрии Европы.

Крупнейшим направление концерна Rehau является строительство: окна, двери, сантехника и изоляция. Успех компании обусловлен мощной технической и интеллектуальной базой. Изготовленные с соблюдением технологии производства, окна Rehau, доказали свое высокое качество многочисленными испытаниями. За 9 лет нашей работы с разными профилями, профиль Rehau ни разу не имел рекламаций (брака). Компания дает гарантию на белизну и отсутствие деформации профиля 40 лет. Все вышеперечисленные характеристики и многие другие обусловили то, что окна из профиля Rehau стали самыми популярными в Украине.

Металлопластиковые окна Rehau из трехкамерного профиля – Euro 60 идеально подойдут тем, кто хочет получить качественное окно и разумно сэкономить. Толщина профиля 60 мм, в сочетании с 2-х камерным обычным или однокамерным энергосберегающим стеклопакетом Вы получите полноценное металлопластиковое окно с хорошей телоизоляцией.  Прочность окон гарантирует армирование (металл)  с ребрами жесткости которое устанавливается в глухую и открывающуюся часть окон. Специальное покрытие профиля обеспечивает легкость мытья окон и дверей.

Металлопластиковые окна из пятикамерного профиля Rehau имеют такие же достоинства как и трехкамерный профиль и дополнительный ряд преимуществ. Пятикамерный профиль имеет более высокую тепло и звукоизоляцию. Окна из пятикамерного профиля могут комплектоваться разными видами створок отличающимися между собой эстетическим внешним видом. Окна из пятикамерного профиля комплектуются более широким стеклопакетом который значительно увеличивает звукоизоляционные свойства окон.

Реклама

About ilerka

im lerka

Обсуждение

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: