//
you're reading...
Разное в WEB

Как древесно полимерная доска применяется при создании открытых площадок, веранд, террас.

Современные дизайнеры широко применяют инновационные строительные материалы из композита при обустройстве летних площадок для кафе и ресторанов, балконов и лоджий для офисных помещений, а также для открытых летних террас и напольных покрытий в загородных коттеджах.

Применение террасной доски, так называемый «декинг», пришел к нам из Северной Америки. В США декинг является неотъемлемой составляющей, как ландшафтного дизайна, так и дизайна интерьера помещений. Это и неудивительно, у него имеется ряд преимуществ, да и к тому же купить древесно-полимерную доску не составит никакого труда, поскольку она общедоступна.

В современном дизайне, благодаря новым технологиям, на смену классическому натуральному дереву дерева пришла древесно полимерная доска. Ее изготовляют из древесной муки, термопластичного полимера и специальных добавок. Проектирование террасных помещений из древесно-полимерного композита значительно облегчило работу дизайнерам, а также в разы увеличило долговечность и надежность декинга.

Древесно-полимерная доска из композита и ее преимущества:

Долговечность. При равных климатических условиях, срок службы доски из ДПК более 15 лет без каких-либо внешних и конструктивных изменений.

Надежность. Высокая устойчивость к большим нагрузкам без потери формы, а также к температурным колебаниям в различных климатических зонах.

Влагоустойчивость. Данное террасное покрытие имеет наивысшую влагозащищенность не только от пресной, но и от соленой воды, а также не подвержено ультрафиолетовым излучениям.

Практичность. Поверхность такого покрытия имеет специальную структуру и не скользит в дождь.

Защищенность. Не страшны такой доске насекомые, грызуны, а также она хорошо защищена от появления плесени или грибка.

Простота в уходе. Декинг из полимера легко моется, чистится, а также легко сверлится, пилится и шлифуется.

Доступная цена. Стоимость древесно-полимерной доски в Киеве значительно ниже стоимости подобной доски из твердых пород дерева.

Еще о дереве: осень быстро пролетит и зима не загорами, а значит и Новый Год! Поэтому на заметку отличные елочки тут — источник информации. Красивые живые ели, хоть оптом.

Реклама

About ilerka

im lerka

Обсуждение

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: